山西銀河鍍鋅有限公司成立于1999年,公司主要從事熱鍍鋅、尼龍涂裝、環氧粉末噴涂、PE粉末噴涂、熱噴鋅、噴砂等表面處理加工業務。執行標準有GB、JIS、DIN、BS、ASA等;可對法蘭制品和各種金屬制品進行表面防腐處理。現有熱鍍鋅生產線兩條、PLC工程控制尼龍涂裝生產線一條、靜電噴涂生產線一條、熱噴鋅生產線一條、噴漆生產線一條、大型環件復合涂層設備一套、消煙除塵脫硫裝置一套、電力結構件生產設備一套、各種機械運輸設備12臺(套)。


        我公司是中國表面工程協會會員單位,榮獲國家“質量、服務、信譽AAA”企業稱號,“銀河”牌注冊商標榮獲“中國馳名商標”稱號。公司通過了ISO9001質量管理體系認證、ISO14001環境管理體系認證、RoHS標準認證(歐盟企業社會責任同盟)的三個標準認證企業。


         公司取得國家發明專利五項,其中尼龍涂裝法蘭和“一泡亮”除銹劑兩項專利產品通過科技成果鑒定并榮獲“科技進步一等獎”。尼龍涂裝法蘭不僅填補了我國在該項領域的空白,而且是歐美等發達國家水務公司的首選產品。目前我公司生產的各種噴涂法蘭已應用到海洋石油輸送、海水淡化、天然氣輸送、飲用水輸送、航空航天、船舶汽車制造、醫藥、食品、衛生等眾多領域。


         公司秉承“客戶至上”的經營理念、“以人為本”的管理理念,開拓了廣闊的市場,我們將全力為客戶提供優質服務。人常說:“百聞不如一見”,歡迎各界人士實地光臨考察!